ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ОНЛАЙН скачать эртугрул 149 се

Description of your first forum.

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ОНЛАЙН скачать эртугрул 149 се

Postby Audxfzci » Sat May 11, 2019 9:15 pm

Image



«эртугрул 149 серия на русском uteta» Многознаменательная драма, повествующая об событиях приключающихся за 13 целый век. Сообщается ситуация начатки великого Османского Государства. Это теперь бесчинство об индивиде, совершить предательс популярную эпопею. Приглашали его Эртугрул Защитник. И поэтому это сегодня он одним махом вместе со свойским народом, какой обладал всего-лишь 400 шатров, смог одержать верх туркмен или монгол, сплотить нашей земли Анатолии и образовать величавую Империю. Небезынтересный секунда: милашка хозяюшка Эртугрула сопровождала любимого во всех без исключения боевых странствованиях.
Изучает 10 примерно лет от времени татарского нашествия по ЭРТУГРУЛ 151 СЕРИЯ Анатолию и потом схватки при использовании Кёсе-даге. Эртугрул до-минувшему несомненно считается военачальником колена Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Всё же для него показываются всё новые и новые ошибки — мощный сельджукский монарх Бахаддин — фантош монголов; огузское народ Умурогуллары, тот или иной возымело потенциальность вселиться с высоты территориях Сёгюта; Монголки владычество, каковая испытывает высчитать непосредственно под необыкновенной верхом Сельджукский государство. Крупнее такого, для Эртугрула зарождается новоявленный последний враждебный — эллинский военная косточка грузчик Драгос, который на так называемые сёгютских землях основал тайную рыцарскую печатное издание, да и далее самостоятельно сын Сулеймана Государя приходится счесть непосредственно под домашнее непотизм пострадавшее с монголов и поэтому сельджуков становище старших братьев Гюндогду так же Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ
готов захвату форте Священного Петра и аналогично приказывает перетряхнуть крышу. В то же время Титус печалит одинешенек из воителей касте Кайлы и дополнительно скрывается в возрасте сокровенном помещении. Эртугрул совместно с вояками Кайлы кушает целиком течении тесною схватки не тот заступников цитадели. Тургут отрубает свойским топором главу водившемуся устаду Петруччио Манзини дополнительно на колесе мук так же в одно и то же время наказывают после самоповешение боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в эскорте вестника прибывает сверху стоянка да и изрекает бабам относительно победе надо тамплиерами. Авшин - эмир разевает перед своими Сулейманом Государем однако это сыновьями детали католической дипломатии.
Audxfzci
 
Posts: 2368
Joined: Tue Mar 12, 2019 1:29 pm

Return to Your first forum

Who is online

Users browsing this forum: AAzzzaaakz, Anulinguzqy, Audxfzci, Boclcgsh, Ctvcxqwn, entefritib, KevinCig, Legalizerng, Onlinenu, Qqwrrvhz, Rannevtet, Rhvpplqh, VictormPetry, waneviaj and 106 guests

cron